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Región de Murcia con sabor

  • Redacción
  • 2004-12-01 00:00:00

Cerca de 700 personas asistieron al «II Encuentro con los Vinos y Quesos de la Región de Murcia», celebrado en el hotel Palace de Madrid, en el que también estuvieron presentes el consejero de Agricultura, Antonio Cerdá, y la ministra de Agricultura y Pesca, Elena Espinosa. Después de un breve acto protocolario en el que intervinieron los responsables políticos y los presidentes de los consejos reguladores de las DD. OO. Bullas, Jumilla, Yecla, Queso de Murcia y Queso de Murcia al vino, se procedió a una cata comentada, a cargo del sumiller, Miguel Ángel Galán Escobar (en la imagen), en la que se probó una amplia gama de vinos de la añada 2004; mientras que el director técnico del Consejo Regulador de los dos quesos murcianos, Antonio Luna, realizó otra interesante degustación. Esta región conjuga a la perfección la tradición artesana con las más avanzadas tecnologías de elaboración.

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