Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Reino de la Monastrell

  • Redacción
  • 2005-02-01 00:00:00

La Cofradía del Vino Reino de la Monastrell y la Unión Española de Catadores (UEC) convocan el I Concurso Internacional Premios de la Cofradía del Vino Reino de la Monastrell 2005, que se celebrará entre los días 20 y 21 de mayo en el Palacete La Seda de Santa Cruz (Murcia). Se trata de la primera edición internacional de los concursos que organiza esta Cofradía desde el año 2.000 con carácter nacional, gracias a su reconocimiento oficial por parte del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Este certamen cuenta con el patrocinio de la Consejería de Agricultura y Agua de la Comunidad Autónoma de Murcia, a través de la Bodega Experimental del Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario. El concurso está dirigido a potenciar y valorizar las características de la uva Monastrell, variedad típica mediterránea, extendida por numerosos países en donde se conoce con otras denominaciones o sinonimias, como Mourvedre (Argelia, Francia, Marruecos, Túnez, EE.UU.) y Mataro (Australia, Chipre, EE.UU.), entre otras. En la elaboración de los vinos debe estar presente la Monastrell en una proporción igual o superior al 50 por ciento.

enoturismo


gente del vino