Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

SALICAL, modelo europeo

  • Redacción
  • 2005-02-01 00:00:00

Entre los días 13 y 16 de marzo el Recinto Ferial de Logroño acogerá la celebración de Salical, Ecosalical y Tecnosalical, organizados por la Consejería de Agricultura y Desarrollo Económico del Gobierno de La Rioja y la Cámara de Comercio e Industria de esta comunidad. Son los únicos salones internacionales que reúnen a alimentos y bebidas con alguno de los avales de garantía reconocidos por la Unión Europea: Denominación de Origen Protegida (D.O.P.), Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.), Especialidad Tradicional Garantizada (E.T.G.) y Alimentos de Producción Agraria Ecológica, y sus tecnologías, maquinarias y servicios. En el marco de estos certámenes tendrá lugar el VI Encuentro Europeo y una Jornada Técnica de Innovación Alimentaria, donde se examinarán y debatirán las cuestiones de actualidad que afectan al «modelo europeo de alimentación».

enoturismo


gente del vino