Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Catas temáticas en Madrid-Fusión de la mano del ICEX y la UEC
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Catas temáticas en Madrid-Fusión de la mano del ICEX y la UEC
Redacción
•
2005-02-01 00:00:00
Cumbre con los mejores vinos de España
La III Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid-Fusión, congregó a más de un millar de profesionales el pasado mes de enero, donde pudieron conocer la mejor cocina del mundo de la mano de 27 cocineros. Una edición plagada de sabores, texturas y aromas. Este evento también se convirtió durante dos días en la cumbre del vino español con la celebración de “The 100 Definitive Wines from Spain”, una iniciativa del Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX), en colaboración con la Unión Española de Catadores (UEC). El público presente tuvo la oportunidad de degustar, a través de cinco catas temáticas, aquellos vinos que, según la crítica especializada nacional e internacional, son considerados como los mejores vinos producidos en nuestro país. El elenco de periodistas elegido para dirigir las catas estaba formado por Pilar Molestina, José Luis Casado, Carlos Delgado, Andrés Proensa y José Peñín. Esta interesante propuesta tiene como objetivo favorecer el conocimiento y la promoción internacional de nuestros vinos de calidad.