Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Guía 2005 y nuevos miembros. Cena Relais & Châteaux
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Guía 2005 y nuevos miembros. Cena Relais & Châteaux
Redacción
•
2005-03-01 00:00:00
Días atrás se celebró una cena en el nuevo Relais Gourmand de Madrid, el restaurante Sant Celoni, con motivo de la presentación de los nuevos miembros de Relais & Châteaux en España y de la guía 2005. Acudieron al evento numerosos periodistas del mundo de la gastronomía y el turismo. Actuaron como anfitriones Santi Santamaría, del Relais Gourmand El Racó Can Fabes, presidente internacional de Relais Gourmand; Jaime Tapies, propietario del hotel El Castell de Ciutat en la Seu d’Urgell, presidente de la Delegación de Hispanoamérica, y Ana Flórez de Quiñones, directora de Relais & Châteaux en España.