Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Guía 2005 y nuevos miembros. Cena Relais & Châteaux

  • Redacción
  • 2005-03-01 00:00:00

Días atrás se celebró una cena en el nuevo Relais Gourmand de Madrid, el restaurante Sant Celoni, con motivo de la presentación de los nuevos miembros de Relais & Châteaux en España y de la guía 2005. Acudieron al evento numerosos periodistas del mundo de la gastronomía y el turismo. Actuaron como anfitriones Santi Santamaría, del Relais Gourmand El Racó Can Fabes, presidente internacional de Relais Gourmand; Jaime Tapies, propietario del hotel El Castell de Ciutat en la Seu d’Urgell, presidente de la Delegación de Hispanoamérica, y Ana Flórez de Quiñones, directora de Relais & Châteaux en España.

enoturismo


gente del vino