Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Protagonistas de la película “Frágil”, de Juanma Bajo Ulloa.
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Protagonistas de la película “Frágil”, de Juanma Bajo Ulloa.
Redacción
•
2005-07-01 00:00:00
Los cavas de Agustí Torrelló, de cine.
La espectacular sala del cine Urgell, con una pantalla de más de 400 m2, fue el marco elegido por la firma Agustí Torrelló Mata para celebrar la última producción de Juanma Bajo Ulloa, “Frágil”: una película donde “el amor verdadero es un cuento”, y la pasión por el cava, una delicada realidad. Juanma fue el actor principal de la fiesta de cine y cava en la que “Frágil” cautivó a los más de 600 invitados de la velada, entre los que no faltó el protagonista, Julio Perillán, con los actores Imma Colomer, Silvia Segovia, Bibiana Schönhöfer y Tomás Álvarez.
Jordi Estadella ejerció de maestro presentando el festival gastronómico que esperaba en el magnífico vestíbulo del cine tras el pase de la película: ahumados de Carpier con el cava Reserva Barrica; los foies de Collverd con el Cava estrella de “Frágil”, el Kripta Gran Reserva; selección de aperitivos DQ con Brut Nature Gran Reserva; los quesos de Sort de Enric Canut con el Brut Reserva; y, como guinda, los bombones al Cava de los maestros Gorrotxategi con el cava Rosat Trepat.