Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Cuadernos para la salud. De la cesta a la mesa.

  • Redacción
  • 2005-07-01 00:00:00

Cocina Saludable. De la cesta a la mesa”, libro publicado por Ediciones Eneida, consigue convertir la cocina en un espacio lleno de sorpresas, donde los alimentos se elaboran no solo entre fogones y utensilios, sino también desde el calor de la propia materia prima, la más sencilla y la más cercana a todos. En esta obra cada plato se presenta tal y como es, sin aderezos ni extravagancias, incorporando la la mano maestra de un veterano cocinero, Antonio Gómez, y la profesionalidad de una experta en higiene alimentaria, Rosario Calvo.

enoturismo


gente del vino