Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La Unión Española de Catadores (UEC), en colaboración con el Instituto del Frío (CSIC) y la Finca Experimental «El Socorro», programa el «I Curso Superior en Cata de Uvas», que dirigirá José Ramón Lisarrague, profesor titular del Departamento de Viticultura de la Escuela de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid. El curso, de 10 horas de duración, se desarrollará en la sala de cata de la UEC (C/ Lope de Vega, 27, de Madrid) los próximos 20 y 27 de octubre y 3 y 10 de noviembre, en horario de 19:00 a 21:30 horas. Para más información, llamar al 91 4293477.