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Jornadas de El Corte Inglés. La patata en la alta cocina
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Jornadas de El Corte Inglés. La patata en la alta cocina
Redacción
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2005-10-01 00:00:00
Grandes cocineros de Castilla y León ofrecen, del 17 al 29 de octubre, lo mejor de su saber hacer en los fogones en las «Jornadas Gastronómicas de la patata en la alta cocina», organizadas por El Corte Inglés. Además de los cocineros castellanoleoneses seleccionados, dos más (uno de Bilbao y otro de Gijón) participarán en calidad de invitados especiales. Un auténtico reto que afrontan con imaginación para sorprender al comensal con cuatro platos y un postre donde la patata es la más absoluta protagonista. En estas jornadas la base sla formarán las afamadas «Patatas del Abuelo», de venta en exclusiva en Hipercor, Supercor y supermercados de El Corte Inglés. Los restaurantes elegidos para las jornadas son: El Perro que fuma (Gijón), Casa del Abad (Ampudia, Palencia), El Rincón de Antonio (Zamora), El Ermitaño (Benavente, Zamora), Fábula (Burgos), El Divino (Segovia), Vivaldi (León), El Pecado (Salamanca), Alvargonzález (Vinuesa, Soria), El Milano Real (Hoyo del Espino, Ávila), Milvinos (Valladolid) y el restaurante de El Corte Inglés de Bilbao.