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Moscatel seleccionado por Iberia. Tres Leones vuelan

  • Redacción
  • 2005-11-01 00:00:00

Iberia, Líneas Aéreas de España, ha seleccionado el moscatel Tres Leones, que elabora la bodega malagueña López Hermanos. La principal compañía aérea ha elegido este moscatel para que sus clientes lo puedan degustar en las salas VIP de los aeropuertos y en los diferentes menús que se ofrecen en la Primera Clase de sus vuelos internacionales. El Tres Leones es un vino naturalmente dulce, que se elabora con un cien por cien de Moscatel de Alejandría, procedente de la comarca de La Axarquía. Para su vinificación, la uva se recoge en su punto óptimo de maduración y se asolea hasta alcanzar 355 gramos por litro de azúcar. Posteriormente, se despalilla, se prensa y se somete a una fermentación controlada, que se detiene por bajada de temperatura. Por último, descansa sobre lías durante seis meses en barricas de roble francés Allier de tostado ligero.

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