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Encuentro en Castielfabib, Rincón Ademuz (Valencia)

  • Redacción
  • 2005-11-01 00:00:00

Slow Food, en defensa de la biodiversidad Durante tres días del mes de octubre del pasado año 2004, Slow Food celebró en Turín el Encuentro Mundial de las Comunidades del Alimento «Terra Madre». En aquel acontecimiento tomaron parte 4.888 delegados procedentes de 130 países que representaban a 1.250 Comunidades del Alimento. Con el concepto Comunidad del Alimento, Slow Food define a una larga cadena que parte de los seleccionadores de simientes y razas autóctonas, pasa por los recolectores, agricultores, ganaderos, pescadores, e incluye a elaboradores, artesanos, distribuidores y cocineros… La representación española, que reúne a 200 participantes, ha sido ahora convocada por Slow Food a celebrar, del 25, 26 y 27 de noviembre, el «I Encuentro Nacional en defensa de la Biodiversidad y la protección del Patrimonio Alimentario» en Castielfabib, Rincón de Ademuz (Valencia).

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