Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El secretario general de Agricultura y Alimentación del Ministerio de Agricultura, Josep Puxeu, entregó el pasado mes de noviembre a Luis Caballero Florido, presidente del Grupo Caballero y Emilio Lustau, el Premio a la Mejor Empresa Alimentaria Española de 2004, en la categoría de Exportación, en el transcurso de un solemne acto institucional que tuvo lugar en el Hotel Villa Magna de Madrid. La prestigiosa bodega jerezana, especializada desde hace un siglo en la elaboración y comercialización de selectos vinos de Jerez, además de Brandy y Vinagre de Jerez, ve reconocida su dilatada trayectoria internacional y su sólida vocación exportadora, que le ha llevado a estar presente, a día de hoy, en más de 30 mercados de los cinco continentes.