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Sergi Arola ha creado unos menús para la compañía Iberia que se servirán en la clase «Business Plus» de sus vuelos de largo recorrido. De esta unión nacerá otro tipo de menú: no se comerá como en «La Broche», el prestigioso restaurante madrileño con dos estrellas Michelin, cuya cocina regenta. Según el chef, «Iberia debe ofrecer la imagen de España en una cosa tan seria como es la gastronomía». Hasta setenta menús diferentes para el almuerzo o la cena, además de algunos para servir a la merienda o el desayuno. Platos muy representativos de la cocina española y americana creados específicamente para servirlos según la época del año y hasta el destino del vuelo. Amplia carta para elegir, carne, pescado o verduras. Excelente tabla de quesos, con los más representativos de la cabaña española. A los postres el banquete continúa, aunque el deleite surge de las manos de los Torreblanca, pasteleros de buen gusto. Los vinos han sido elegidos por Jesús Cobo, el sabio sumiller de la Broche.