Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Con motivo de la presentación de la nueva colección de productos y accesorios de enología B.Y., tuvo lugar en el Pavillon Christofle de Madrid una exclusiva cata de vinos, organizada y dirigida por el enólogo, sumiller y experto en análisis sensorial Jesús Flores, con la compañía de Custodio Zamarra, maestro de todos los sumilleres de Madrid. El acto giró alrededor de la degustación y valoración del Campeche Reserva Especial cosecha 2001, de la Ribera del Duero, distribuido en exclusiva por la compañía Vega Hostelera.