Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Repsol YPF presentó la edición 2006 de la Guía Campsa durante un acto que tuvo lugar en el Círculo de Bellas Artes de Madrid. La nueva edición contiene más de 46.000 referencias de municipios de España, Andorra, del Sur de Francia y de Portugal, integrados en una completa y actualizada cartografía que ha realizado el Centro Nacional de Información Geográfica. Con la colaboración exclusiva de la Academia Española de Gastronomía y la Cofradía de la Buena Mesa, la guía ofrece, además, una recomendación sobre 2.081 restaurantes. Como es habitual, la Guía Campsa está acompañada por la Guía de los Mejores Vinos de España 2006, que referencia 582 bodegas, con 83 nuevas incorporaciones, y 1.365 vinos, de los que 181 son novedades respecto de la edición anterior.