Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Selección de grandes recetas. Kursaal y Berasategui
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Selección de grandes recetas. Kursaal y Berasategui
Redacción
•
2006-02-01 00:00:00
El pasado mes de enero tuvo lugar en Madrid la presentación del libro «Kursaal Martín Berasategui, una selección de grandes recetas» , editado por Bodegas Juan Alcorta. La obra recoge las mejores creaciones del cocinero en sus 25 años de profesión, y las que le han configurado como el «tres estrellas» que es hoy. Estas recetas se podrán degustar en el restaurante Kursaal, ubicado en el edificio del Palacio de Congresos de San Sebastián.