Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Catas temáticas del ICEX. Lo mejor de España

  • Redacción
  • 2006-03-01 00:00:00

El Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX) volvió a apoyar la presencia de los críticos y periodistas del sector vitivinícola y gastronómico más influyentes del panorama internacional en la IV Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión que tuvo lugar en el mes enero, con una gran cata de vinos españoles bajo el título «Spain: A Garden of Grape Varieties» («España, un jardín de variedades»). Los 25 periodistas extranjeros que asistieron tuvieron la oportunidad de comprobar las características de más de 130 vinos, cuya selección fue realizada por la Unión Española de Catadores (UEC). El programa incluyó ocho catas temáticas. Se presentaron los vinos más destacados de las principales variedades que se cultivan en España, como la Monastrell, cuya cata la realizó Bartolomé Sánchez, o la de vinos generosos, guiada por Carlos Delgado, Subdirector y director de OpusWine, respectivamente.

enoturismo


gente del vino