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Vega 3. Otra forma de entender el vino

  • Redacción
  • 2006-04-01 00:00:00

Avelino Vegas lanza su última novedad. Se trata de jugar con el tres. Los vinos, un blanco y un tinto siempre tienen ese número como base. El blanco es de tres variedades, Verdejo, Sauvignon Blanc y Chardonnay. Criado en tres maderas diferentes, proceden de tres tierras distintas. Otro tanto le pasa al tinto. Merlot, Tempranillo y Cabernet son sus uvas. También procedentes de tres sitios distintos y criado en tres barricas distintas. Los presentaron en la galería de arte Rojo Picota de Madrid, y el acto fue amenizado con música de Jaimote, el prestigioso «pincha» de moda en las «disco» del país. Los vinos son de estilo muy moderno, con la fruta muy marcada y de agradable ingesta, muy del gusto del mercado anglosajón. Y mientras se presentaban los vinos, el pintor Zeta, célebre grafitero, logró hacer una obra que aludía a la esencia del vino.

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