Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Jornadas del cerdo ibérico:
Desde el 20 de marzo y hasta el 8 de abril, Mesón Cinco Jotas lleva el auténtico sabor del ibérico puro de bellota de Sánchez Romero Carvajal a todos los restaurantes de El Corte Inglés e Hipercor -península y Canarias- con la celebración de las «I Jornadas Gastronómicas de la Matanza del Cerdo Ibérico». Para la ocasión, Mesón Cinco Jotas ha diseñado una oferta gastronómica de 19 platos, entre carnes del cerdo ibérico, aperitivos, platos de cuchara, huevos y pescados, terminando con unos deliciosos postres. Para acompañar a estos platos existe una selección de vinos que el Grupo Osborne elabora en sus distintas bodegas (Solaz, Dominio de Malpica y Plural, en Osborne Malpica, en Toledo, o Montecillo, en La Rioja).