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En Segovia no todo es cochinillo. DiVino, Pesquera y el ciervo
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En Segovia no todo es cochinillo. DiVino, Pesquera y el ciervo
Redacción
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2006-05-01 00:00:00
Asegura Lucio del Campo, responsable del bonito restaurante DiVino, que en Segovia todavía queda lugar para otros manjares además del cochinillo. Y no le falta razón al famoso sumiller segoviano: en su comedor, y bajo su supervisión, hubo un ejercicio de degustación para poner todos los sentidos a prueba. La amplia gama del grupo Pesquera fue pasando por las mesas (y los paladares) desde el manchego El Vínculo a La Granja, de Zamora, del Condado de Haza a unos maravillosos Magnum Millenium ’96 y Pesquera Reserva del 89, ambos con una esperanza de vida envidiable. Acompañando a platos a base de un magnífico recental de ciervo criado en la provincia. En carpaccio, en «ossobuco», en tataki o en clásico solomillo Wellington, hojaldrado en nuevo formato, el ciervo de la granja Venisondeer de Marugán colmó todas las perspectivas de hallar un buen apoyo a la ya famosa cocina castellana.