Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El vinagre ha formado parte de la alimentación desde la antigüedad. Desde entonces, su elaboración se ha sofisticado, y hoy contamos con una extensa gama de tipos distintos de vinagre. Dentro de esa gama se encuentra Vindaro, elaborado por la firma riojana Vinagrerías de Haro. Es un vinagre de vino de categoría superior, dentro de los históricamente llamados balsámicos. De elaboración natural y lenta, ha envejecido durante 10 años en roble francés para lograr una original complejidad.