Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

V Concurso Zoco de Jóvenes Cocineros

  • Redacción
  • 2006-06-01 00:00:00

Un año más, el pacharán Zoco vuelve a plasmar con este concurso su total apoyo a los jóvenes cocineros y su filosofía de trabajo, basada en la elaboración de un producto artesanal a partir de materias primas naturales y de calidad. Así, en esta quinta edición, los concursantes han materializado con un gran nivel este mensaje con la creación de una receta renovada de un plato tan tradicional como el marmitako, y de un postre elaborado a base de Zoco. La gran final del certamen se celebró en el hotel Mirasierra Suites de Madrid, y tuvo como ganador a Adrián Mancheño, de la Escuela de Hostelería Principado de Asturias, quien demostró su alto nivel culinario. Esta edición contó con el pleno apoyo de Mario Sandoval, chef y gerente del restaurante Coque en Madrid (una estrella Michelín) y de un jurado integrado por un grupo de cocineros españoles de máximo nivel.

enoturismo


gente del vino