Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Unión en la promoción.
Valsanzo y Valseco comenzaron su andadura juntos con el proyecto SIS, pionero en España sobre información y planificación de suelos. Además, ambas empresas trabajan juntas en promoción de sus vinos y aceites. Javier Rodríguez, enólogo de Bodegas Valsanzo, elabora sus propios vinos en cinco DD.OO. destacas de España (Toro, Rueda, Rioja, Bierzo y Ribera del Duero). Pedro Hormigos es el director de Aceites VALSECO, empresa que controla 1.000 hectáreas de olivar en Toledo de las que obtienen y seleccionan el mejor aceite para sus marcas Valseco Gourmet, Valseco Selección y Valseco Familiar, elaboradas con las variedades Arbequina, Cornicabra, Hojiblanca y Picual.