Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La primera edición del Concurso Gastronómico Alcorta & Martin Berasategui ha entregado el premio a la mejor receta del año al restaurante Illarra de San Sebastián, en la gran final celebrada en la firma Juan Alcorta. En el marco de la bodega se dieron cita los seis cocineros finalistas, procedentes de Valencia, Madrid, La Coruña, Sevilla, Bilbao y San Sebastián, de los cerca de mil establecimientos participantes, y un jurado de excepción formado por Martin Berasategui, Pedro Subijana, Hilaro Arbelaitz, Manolo de la Osa, Josean Martínez Alija, Flavio Morganti, Ricardo Camarena, Juan Marcos y Juanjo Mendioroz. La jornada concluyó con una comida maridaje de la mano del prestigioso cocinero riojano Lorenzo Cañas. Entre las personalidades invitadas al evento estaban Víctor Pascual (presidente del C.R.D.O.Ca. Rioja), Pedro Sanz (presidente del Gobierno de La Rioja) y Javier Erro (Consejero de Agricultura).