Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Gastronomía de vanguardia

  • Redacción
  • 2006-11-01 00:00:00

La D. O. Calificada Rioja fue el principal patrocinador de la cumbre gastronómica «Spain’s 10: Cocina de Vanguardia», que se celebró en Nueva York en el mes de octubre, y que estuvo protagonizada por la gastronomía española de vanguardia, representada por diez de los más prestigiosos cocineros de nuestro país, como Ferrán Adrià, Juan Mari Arzak y Martín Berasategui, entre otros. El vino de Rioja contribuye de esta forma a promocionar la imagen de España y su gastronomía en los principales mercados exteriores. Organizado por el Centro Culinario Internacional, en colaboración con el ICEX (Instituto Español de Comercio Exterior, Foods and Wines from Spain) y la Fundación James Beard, «Spain’s 10: Cocina de Vanguardia» ha sido uno de los eventos culinarios más importantes de 2006 en Estados Unidos, protagonizado por los cocineros españoles más notables y sus innovadoras técnicas culinarias, así como los productos gastronómicos de España. Entre los asistentes estaban desde influyentes consumidores entusiastas de la comida y líderes de opinión, a los profesionales de carrera en todas las categorías de la industria culinaria.

enoturismo


gente del vino