Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Premios Cincho 2006 de Castilla y León. Los mejores quesos.
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Premios Cincho 2006 de Castilla y León. Los mejores quesos.
Redacción
•
2006-11-01 00:00:00
En octubre tuvo lugar en Ávila la entrega del VI Concurso Nacional de Quesos Premios Cincho Castilla y León 2006, organizado por el Instituto Tecnológico Agrario de la Consejería de Agricultura y Ganadería, que acabó superando todas las expectativas de éxito para el futuro de los quesos de esta región. El presidente de la Junta afirmó que en esta edición se han cumplido todos los objetivos en cuanto a participación, superando casi en un 25% a la anterior, destacando Castilla y León con 163 participantes. Los tres oros fueron: en quesos frescos, Lácteos Díbela; en quesos de leche pasteurizada de oveja, Las Nieves; y en quesos de leche cruda de oveja, El Palacio.