Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Grupo Garvey Bodegas. La Lidia, la manzanilla para comer

  • Redacción
  • 2006-11-01 00:00:00

El Grupo Garvey Bodegas presenta La Lidia, la nueva manzanilla de la D.O. Manzanilla de Sanlúcar, que quiere ocupar un lugar preferente y destacado en las mejores mesas. La manzanilla, un tipo de vino único en el mundo, se considera el milagro enológico de la crianza biológica bajo velo de flor. Su estricto control y su peculiar y minucioso sistema de envejecimiento de criaderas y soleras da como fruto un vino especial, delicado, ligero y con una amplia expresión aromática que obliga a consumir el vino una vez abierto. En esta crianza, La Lidia adquiere muy lentamente sus grandes cualidades organolépticas, y destaca por sus aromas florales. Este vino, elaborado con la variedad Palomino Fino, es delicado, suave, ligero y fresco. Es el acompañante ideal, como indican sus creadores, para la gastronomía mediterránea de hoy, en la que se busca una dieta equilibrada, con productos naturales que aporten nutrientes y proteínas al organismo. Está elaborada por Vinícola Soto (D.O. Jerez), perteneciente al grupo.

enoturismo


gente del vino