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Grupo Garvey Bodegas. La Lidia, la manzanilla para comer
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Grupo Garvey Bodegas. La Lidia, la manzanilla para comer
Redacción
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2006-11-01 00:00:00
El Grupo Garvey Bodegas presenta La Lidia, la nueva manzanilla de la D.O. Manzanilla de Sanlúcar, que quiere ocupar un lugar preferente y destacado en las mejores mesas. La manzanilla, un tipo de vino único en el mundo, se considera el milagro enológico de la crianza biológica bajo velo de flor. Su estricto control y su peculiar y minucioso sistema de envejecimiento de criaderas y soleras da como fruto un vino especial, delicado, ligero y con una amplia expresión aromática que obliga a consumir el vino una vez abierto. En esta crianza, La Lidia adquiere muy lentamente sus grandes cualidades organolépticas, y destaca por sus aromas florales. Este vino, elaborado con la variedad Palomino Fino, es delicado, suave, ligero y fresco. Es el acompañante ideal, como indican sus creadores, para la gastronomía mediterránea de hoy, en la que se busca una dieta equilibrada, con productos naturales que aporten nutrientes y proteínas al organismo. Está elaborada por Vinícola Soto (D.O. Jerez), perteneciente al grupo.