Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La ruta gastronómica De Tapas por Madrid Centro, celebrada en junio, repartió más de 6.700 tapas a más de 2.000 clientes durante los cuatro días de duración del evento. Los premios otorgados por el certamen, elegidos por expertos jurados y por los propios clientes, han recaído en las siguientes creaciones culinarias:
El Premio a la Tapa de La Viña ha recaído en la tapa Nido Arcoíris, de la barra de Mayte. El premioTapa Cruzcampo, elegida por la Escuela de Hostelería Gambrinus, fue para la tapa Sorpresa de Askuas, y el premio Tapa Popular, la más votada por los asistentes a la ruta, ha recaído en la tapa Florián (solomillo de cerdo relleno de picadillo de chorizo, pan tumaca, pimiento, cebolla, tomate y salsa de queso), del establecimiento El Escudo de Ávila.