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Fiesta de quesos con Yllera

  • Redacción
  • 2006-12-01 00:00:00

Por segundo año, el Grupo Yllera celebró en el Casino de Madrid una singular degustación de «Quesos artesanos asturianos de los Picos de Europa», acompañados por una selección de vinos de las bodegas Yllera. Se degustaron más de sesenta y cinco kilos de diez quesos diferentes que fueron servidos «de menos a más», en intensidad, desde los suaves «Beyus» de Viego hasta el fortísimo «Picañón» de Oceño, pasando por quesos de «Peñamellera Alta», «Gamoneus» del Puerto, de Cangas y de Onís y «Cabrales» de Tielve y de Sotres, combinados con diez vinos que igualmente iban acentuando su personalidad y características: desde el Burbujas Cantosán Brut Nature, Yllera Crianza, Yllera Reserva, Bracamonte Roble, Bracamonte Crianza, Bracamonte Reserva, Yllera Dominus, Garcilaso y una muestra de barrica del Yllera Dominus 2004. Como broche final se degustó una «Espuma de piña» de Ferrán Adriá, acompañado por el vino semi-dulce Olivante de Laura.

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