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III Jornadas Gastronómicas. Jerez y manzanilla a la mesa
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III Jornadas Gastronómicas. Jerez y manzanilla a la mesa
Redacción
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2006-01-01 00:00:00
Más de veinte restaurantes de los más prestigiosos de la capital malagueña y la Costa del Sol, entre ellos varias estrellas Michelin, participaron en las III Jornadas Gastronómicas del Vino de Jerez y la Manzanilla en la Mesa, defendiendo durante quince días el sitio del Jerez y la Manzanilla en la mesa a través de creativos menús, siempre acompañados con vinos de esta Denominación de Origen andaluza. La responsable de Promoción del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla-Sanlúcar y Vinagre de Jerez, Carmen Aumesquet, junto con el presidente de la Asociación Provincial de Hostelería de Málaga, Rafael Prado, y el prestigioso chef malagueño José Carlos García, quien ha recibido este año una estrella Michelin, fueron los encargados de presentar esta tercera edición. Estas Jornadas Gastronómicas, cuyas ediciones precedentes, celebradas en los años anteriores en Sevilla, Madrid, San Sebastián y Barcelona, han cosechado un importante éxito entre la crítica especializada.