Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Clos Mogador, Vino de Finca

  • Redacción
  • 2007-02-01 00:00:00

El Departamento de Agricultura, Alimentación y Acción Rural de la Generalitat de Catalunya ha concedido la calificación de Vino de Finca Clos Mogador a la sociedad cooperativa del mismo nombre, una denominación que se suma a la D.O. Ca. Priorato y reconoce la labor de uno de los pioneros del resurgir de esta zona catalana: René Barbier. Descendiente de una conocida dinastía de bodegueros de origen francés, fue uno de los artífices, junto a otros bodegueros de los nuevos tintos del Priorat y apostó con éxito por esta difícil comarca cuando otros la ignoraban. Este calificativo garantiza que toda la uva dedicada a su elaboración, durante al menos los últimos cinco años, proviene exclusivamente de la finca propiedad de Clos Mogador y se concede gracias al reconocimiento internacional del vino a lo largo de los últimos diez años.

enoturismo


gente del vino