Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Andalucía celebrará en primavera su primera Feria de la Alimentación, un encuentro monográfico y profesional que tendrá lugar del 30 de mayo al 1 de junio en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla bajo el nombre de «Andalucía Sabor». El consejero de Agricultura y Pesca, Isaías Pérez Saldaña, anunció esta iniciativa durante la celebración del V Aniversario del sello Calidad Certificada y ha subrayado que este encuentro bianual «será, sin duda, el escaparate definitivo de la agroindustria andaluza y de su marchamo de calidad». Los profesionales de la agroalimentación serán los protagonistas de esta primera feria, que contará con la asistencia de importantes operadores del sector, tanto del territorio nacional como internacional. Además, «Andalucía Sabor» contará con la colaboración de cocineros de reconocido prestigio mundial, que participarán en un completo programa de actividades, entre las que destacan muestras de cocina en vivo, catas, degustaciones y otras propuestas relacionadas con el sector de la alimentación y la agroindustria. Pérez Saldaña recordó que ésta es una apuesta más de la Junta de Andalucía para promocionar la calidad de los alimentos andaluces y a aquellas empresas que han dado un paso más hacia delante y se han acogido al sello de Calidad Certificada.