Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
De la mano de Arzak y Bokado. Arte gastronómico en ARCO
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
De la mano de Arzak y Bokado. Arte gastronómico en ARCO
Redacción
•
2007-03-01 00:00:00
La presente edición de ARCO, la Feria Internacional de Arte Contemporáneo, contó con una propuesta gastronómica de vanguardia de la mano de Juan Mari Arzak y el Grupo Bokado. Verdaderas obras de arte culinarias para deleitar a galeristas, coleccionistas e invitados al evento. El célebre cocinero Juan Mari Arzak y la división de Catering de Bokado, capitaneada por los hermanos Mikel y Jesús Santamaría, trasladó la cocina en miniatura a ARCO, a través de una selección de platos y pinchos innovadores, inspirados en la cocina de autor, que destacan por su original puesta en escena.