Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
En el transcurso de la quinta Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, y por tercer año, el vino Chivite Colección 125 Blanco Fermentado en Barrica 2003, ha sido premiado como el «Mejor Blanco». Este vino está elaborado con la variedad Chardonnay procedente de la viña «Las Canteras» de la finca de Arínzano que la familia Chivite posee en Aberín. Fermentó en barrica de roble francés Allier donde ha permanecido durante 10 meses y medio. La primera añada de Chivite Colección 125 Blanco Fermentado en Barrica fue la de 1993. Tanto ésta como todas las posteriores han destacado en las más importantes guías de vinos, y han estado presentes en acontecimientos de tanta relevancia como la boda del Príncipe de Asturias o la cena que con motivo de la cumbre de la OTAN ofrecieron S.S. M.M los Reyes de España en el Palacio Real en el año 1997