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Sabores griegos en El Corte Inglés

  • Redacción
  • 2007-04-01 00:00:00

Durante tres semanas, los 73 restaurantes de El Corte Inglés de toda España ofrecieron el menú griego «Kérasma», con recetas preparadas con productos de Grecia de máxima calidad. Una oportunidad única donde el comensal pudo probar el singular mástique de Quíos, el valioso Azafrán de Kosani, la miel de tomillo y las uvas de Corinto, los pimientos de Florina, las pastas griegas, además del conocidísimo queso Feta, las aceitunas de Kalamata y el excepcional aceite de oliva griego, acompañados de la original bebida nacional, el «uso», y de distintos tipos de vinos autóctonos. Las Jornadas de Gastronomía Griega fueron convocadas por el Organismo Griego para la Promoción del Comercio Exterior «HEPO», en colaboración con la Embajada de Grecia en Madrid y la Oficina de Asuntos Económicos y Comerciales.

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