Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Los días 14 y 15 de abril tendrá lugar, en el centro de congresos de Montpellier, «Vignerons d’Europe», coincidiendo con el desarrollo del «Salon du Goût et des Saveurs d'Origine», organizado por Slow Food France (13-16 de abril, Parc des Expositions de Montpellier). Con «Vignerons d’Europe» Slow Food reunirá a mil vitivinicultores de toda Europa en un encuentro necesario por los apremiantes desafíos impuestos por un mercado cada vez más condicionado por la globalización.