Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Pago del Vicario.Crea el «Menú FENAVIN»

  • Redacción
  • 2007-05-01 00:00:00

La III edición de la Feria Nacional del Vino (FENAVIN), que se celebrará en Ciudad Real entre los días 7 y 10 de mayo, contará con la presencia de un stand de Pago del Vicario en el que expondrán, junto a los quesos Villadiego, su gama de vinos. La única bodega ubicada en el término municipal de Ciudad Real no podía ser ajena a un evento de estas características. Miles de visitantes profesionales podrán comprobar el buen hacer de esta bodega y su equipo humano, trabajo que se extenderá esos días al hotel y el restaurante del complejo enoturístico de la firma. El restaurante abrirá sus puertas a mediodía y por la noche y ofrecerá un «Menú FENAVIN», que constará de un entrante, acompañado con Talva; un bacalao, con rosado Petit Verdot; un plato de caza, con Monagós y un postre manchego, con Merlot Dulce. También durante estos días se pondrá en marcha la elaboración del plato Agios, en homenaje a su vino más prestigioso, que acompañará a una carne roja (chuleta de vaca) o presa de cerdo ibérico.

enoturismo


gente del vino