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De la mano de «HEPO», Organismo Griego para la Promoción del Comercio Exterior, y bajo los auspicios del Ministerio de Economía y Asuntos Económicos de Grecia, se ha dado a conocer en España la amplia y rica gama de productos gastronómicos de máxima calidad de ese país. Unos productos únicos como el singular mástique de Quíos, el valiosos Azafrán de Kosani, la miel de tomillo y las uvas de Corinto, los pimientos de Florina, las pastas griegas, además del conocidísimo queso Feta, las aceitunas de Kalamata y el excepcional aceite de oliva griego, acompañados de la original bebida nacional, el «uso», y de distintos tipos de vinos autóctonos. Para degustarlos se organizaron días atrás unas jornadas gastronómicas en 73 restaurantes de El Corte Inglés, de toda España, que ofrecieron el menú «Kérasma», palabra que significa «invitación, convite», mediante sanas combinaciones repletas de sabores selectos y muy mediterráneos. Esta iniciativa, de alcance internacional, intenta promocionar la calidad de sus productos a través de la gastronomía y del turismo.