Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El Príncipe de Asturias. Presidente de honor de SICER
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
El Príncipe de Asturias. Presidente de honor de SICER
Redacción
•
2007-05-01 00:00:00
Su Alteza Real el Príncipe de Asturias, Felipe de Borbón presidirá el Comité de Honor de SICER, la “Primera Muestra Internacional de Sidra de Calidad”, que tendrá lugar en Gijón del 3 al 6 de mayo próximo.
SICER es una iniciativa promovida por el Gobierno del Principado de Asturias, y realizada por OpusWine y Fenicia. Cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Gijón, La Caja Rural, la Cámara de Comercio, Asturias Paraíso Natural, el apoyo de la revista Vinum, el fabricante de copas Riedel y el consorcio Puerto de Gijón. Se desarrollará los 3, 4, 5 y 6 de mayo de 2007 en el Palacio de Exposiciones del Recinto Ferial de Gijón. Contará con más de 62 empresas productoras de sidra de 11 países y unos 300 tipos de sidra.
España está representada por sidras asturianas, del País Vasco y Navarra, Galicia y Cantabria. Concurrirán empresas de Francia, Estados Unidos, Alemania, Reino Unido, Suiza, Austria, Italia, Canadá, Japón y México.
Con el Príncipe de Asturias, formarán parte del Comité de Honor: Vicente Álvarez Areces, Presidente del Principado de Asturias; Elena Espinosa Mangana, Ministra de Agricultura, Pesca y Alimentación;∑ Paz Fernández Felgueroso, Alcaldesa de Gijón;∑ Servanda García Fernández, Consejera del Medio Rural y Pesca del Principado de Asturias;∑ Tomasa Arce Bernardo, Directora General de Agroalimentación; Ana Rosa Migoya, Consejera de Cultura, Comunicación Social y Turismo; Santiago Menéndez de Luarca, Subsecretario general del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación; Rafael Ansón Oliart, Presidente de la Academia Española de Gastronomía; Eduardo Méndez Riestra, Presidente de la Academia de Gastronomía Asturiana; Alfredo Quintana, Presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería del Principado de Asturias; yArturo Muñiz, Presidente de la Asociación empresarial de Hostelería de Gijón. Para más información: www.sicerplanet.com