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Veinte ediciones con lo mejor de la gastronomía
El Salón Internacional del Club de Gourmets celebró su veintiuna edición con fuerza y vitalidad, lleno hasta la bandera y bajo la Presidencia del Comité de Honor de S. M. el Rey. Los pabellones Cristal, Telefónica Arena y Satélite, del Recinto Ferial de la Casa de Campo de Madrid recibieron la primavera poblándose de exquisiteces. Aceites, ahumados y salazones, conservas cárnicas, de pescado y vegetales, foie-gras y derivados del pato y oca, jamones, charcutería, lácteos y derivados, legumbres y pastas, mieles y confituras, pastelería y chocolatería, platos preparados, producto fresco, quesos, salsas, vinagres y especias, aguardientes y licores, cavas y champagnes, vinos, además de editoriales, menaje y accesorios, hasta alcanzar una cifra aproximada de 40.000 productos -de la mano de los 1.300 expositores- se exhiben en una superficie de 17.000 m2 netos de exposición en un salón exclusivamente para profesionales. Como en cada edición, el Salón de Gourmets contó con un país invitado -este año fue Francia- que mostró toda la riqueza de sus productos agroalimentarios. Además, se celebraron encuentros, mesas redondas, concursos y demás actividades paralelas.