Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Toni Falgueras, propietario de El Celler de Gelida, establecimiento especializado en vinos y espirituosos sito en Barcelona, recibió de manos del Cónsul General de Francia en Barcelona, Pascal Brice, la Medalla de «Caballero de la Orden del Mérito Agrícola», la más alta condecoración que concede el Ministerio francés de Agricultura. La candidatura de Falgueras fue presentada por Sopexa, empresa especializada en la promoción y comunicación del sector agroalimentario galo en todo el mundo.