Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
«El roble español: una alternativa para la crianza de vinos de calidad» es el título del trabajo ganador del Concurso de Comunicaciones Libres, convocado por la organización del XIII Congreso Nacional de Enólogos. El trabajo ha sido realizado por un equipo de investigadores de la Sección de Viticultura y Enología del Centro de Investigación y Desarrollo Agrario de La Rioja (CIDA) y del Centro de Investigación Forestal (CIFOR-INIA) de Madrid.