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Mesón Cinco Jotas, propiedad del Grupo Osborne, cumple 10 años. Para celebrarlo, dos grandes chefs de nuestro panorama gastronómico nos regalan dos creaciones exclusivas para sus clientes. Ricardo Sanz, del restaurante Kabuki de Madrid, y Pepe Rodríguez, de El Bohío, en Illescas (Toledo), han elaborado un plato cada uno -un solomillo de cerdo ibérico macerado sobre cama de salsa «somen», el primero, y rabo de cerdo con lentejas y coliflor, el segundo-, tomando como punto de partida la calidad de siempre del producto ibérico de Mesón Cinco Jotas y haciéndolo suyo al añadirle su toque distintivo y personal. Estas dos propuestas se podrán degustar durante todo el mes de junio.
Osborne también es noticia por la actualización de la imagen del buque insignia de esta casa portuense. Fino Quinta ahora se renueva por fuera, afinando su figura, con un diseño y botella nueva, adaptada a las actuales tendencias del mercado y al gusto de los consumidores.