Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Durante los próximos días 8 a 24 de junio se celebrarán en Aranda de Duero (Burgos) las «VII Jornadas del Lechazo Asado». Durante estas fechas, doce asadores especializados de la ciudad ofrecerán a los visitantes un menú completo de productos de nuestros corderos lechales, rematados por la estrella gastronómica, que es el lechazo asado en horno de leña. El menú, regado con vinos de Ribera del Duero, cuyo Consejo Regulador colabora con las Jornadas, y acompañado de la típica torta de aceite arandina, se ofrece en todos los asadores al precio unitario de 35 euros. El objetivo de las Jornadas es estimular a los visitantes para conocer de primera mano un producto único y una forma también única de elaborarlo.