Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El V Encuentro con los Alimentos de Calidad de la Región de Murcia congregó en Madrid a cerca de mil personas, entre empresarios del sector de la restauración, distribuidores, periodistas especializados y público en general. Este evento reunió una amplia representación de productos autóctonos. Además de las bodegas acogidas a las denominaciones de origen Bullas, Jumilla, Yecla y a la Indicación Geográfica Vinos de la Tierra del Campo de Cartagena, estuvieron presentes los Quesos de Murcia y Quesos de Murcia al Vino, el arroz de la D.O. Calasparra, el Pimentón de Murcia, el jamón serrano de Especialidad Tradicional Garantizada, aceites de oliva virgen extra, aguas minerales, jamón y embutidos acogidos a la marca de garantía «Calidad Agroalimentaria», los productos de agricultura ecológica y la ternera murciana. Una oportunidad para constatar la calidad de los productos murcianos.