Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Toni Falgueras, propietario de «El Celler de Gelida», establecimiento especializado en vinos y espirituosos, en Barcelona, recibió de manos del cónsul General de Francia en Barcelona, Pascal Brice, la Medalla de «Caballero de la Orden del Mérito Agrícola», la más alta condecoración que concede el Ministerio francés de la Agricultura. La entrega de la insignia, otorgada tras la candidatura presentada por Sopexa, empresa especializada en la promoción y comunicación del sector agroalimentario francés en todo el mundo, tuvo lugar en el salón de catas de «El Celler de Gelida», en presencia de numerosos profesionales del sector, además del director general de Relaciones Agrarias del Departamento de Agricultura de la Generalitat, Antoni Diaz i Vendrell.