Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Madrid despidió el verano con una cata excepcional organizada por la distribuidora e importadora Copesco-Sefrisa en el Hotel Villa Real. Más de sesenta periodistas, sumilleres y críticos tuvieron la oportunidad de degustar 11 Oportos Vintage de Taylor’s, la única de las casas inglesas que estuvieron en el origen de estos extraordinarios vinos fortificados en el siglo XVII que se mantiene aún en manos de las familias británicas que la fundaron. Joyas enológicas, la gran mayoría de ellos con esa excepcional sedosidad y caracteres frutales que definen a los grandes oportos. Una cata histórica que tardará mucho tiempo en ser olvidada por la crítica especializada madrileña.