Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Ya es la quinta edición de ésta muestra de Whiskies organizada por Alex Illa y su equipo. El evento tuvo lugar en el Hotel Hilton de Barcelona, al precio de 15 euros la entrada. Durante dos días inolvidables se pudo probar de todo, incluso de la mano de sus creadores. Como complemento, se ofrecía la oportunidad de asistir a las Master Class, magníficas ponencias entre las que destacó la de Jura que dirigió Duncan Hayter, para embriagarse de sabiduría. También, como novedad, este año, encontramos el primer Open Whisky Cocktail y Espai Sucre, un juego de uniones entre platos dulces y whiskies dirigido por Jordi Butrón. Otra sorpresa fue saber que pronto saldrá al mercado la edición española de la conocida revista inglesa: Whisky Magazine. En definitiva una cita única en España que ya se ha convertido en todo un referente.