Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Abadal acaba de lanzar al mercado un obsequio perfecto para los que buscan sorprender a los amantes de los productos gourmet. Joan Soler, enólogo de Abadal, se ha unido con Enric Rovira, el maestro chocolatero, para maridar los vinos Abadal con sus magníficas creaciones de chocolate. Eso sí, con un claro objetivo de sorprender al paladar de los más exigentes con unas combinaciones muy especiales: Abadal Cabernet Franc-Tempranillo & Bombolas de Almendra; Abadal 5 Merlot & Bombolas de Naranja y Abadal Selección & Bomobolas de Violeta.