Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Más de 5.000 personas han visitado la primera edición de la Feria Internacional de la Alimentación «Andalucía Sabor», encuentro bianual de carácter profesional organizado por la Consejería de Agricultura y Pesca. Esta cita ha englobado toda la oferta del sector agroalimentario andaluz con el objetivo de afianzar la oferta de negocio actual y ampliar nuevos mercados dentro y fuera de nuestras fronteras. Por el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla (FIbes) han pasado unos 500 distribuidores del sector agroindustrial, aproximadamente 400 congresistas que han participado en el encuentro de alta cocina «Tres culturas, dos mares», más de 300 representantes de los medios de comunicación del ámbito nacional e internacional, y unos 4.000 profesionales de la industria agroalimentaria que han acudido a conocer la capacidad de negocio de las empresas andaluzas. Estas cifras ponen de manifiesto la continuidad de «Andalucía Sabor» para la próxima edición prevista en el año 2009, «que ya inicia su andadura», según ha anunciado el consejero de Agricultura y Pesca, Isaías Pérez Saldaña.